Mittagskarte von 11–14 Uhr

Suppen
Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch
Kürbissuppe
Lauch-Pilzsuppe
Gulaschsuppe mit Hausbrot

Salate
Kleiner Salat mit Ei
Feldsalat mit Champignon und Avocado
Wintersalat mit gebratener Putenbrust
Salat mit Schweinefilet und Champignon

Snacks
Schinken-Käsetoast mit Salatgarnitur
6 Schweinswürstl mit Sauerkraut
Räucherlachs mit Rösti und Kräuterquark

Montag bis Freitag

Pasta
Spaghetti Arabiatta oder Pomodore
Pasta mit Gemüse in Erdnusssoße
Gnocchi in Spinatschmand mit Räucherlachs
Spaghetti Gamberi in Tomatensauce
Hausgemachte Lasagne auf Tomatensugo

Vegetarisch
Wokgemüse mit Reis
Kürbisomelette
Chilli sin Carne


Hauptspeisen
Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln
Tiroler Gröstl mit Salatbeilage
Thaicurry Pute mit Basmatireis
Schweinefilet in Pfeffersauce mit hausgemachtem Kartoffelpüree
Lachsfilet auf Rahmspinat mit hausgemachtem Kartoffelpüree

Dessert
Palatschinken mit Eis und Schokosauce
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)